深圳中皇国际拍卖有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

足协通报天津德比调查结果

(原标题:足协通报天津德比调查结果)
中国足协昨天在官方网站通报了中超第26轮天津德比的调查结果。足协表示,经调查组对相关俱乐部和会员协会的全面细致调查,并结合本场比赛赛事报告、观察员报告、比赛录像等资料综合分析,未发现中超第26轮天津泰达4:1战胜天津权健的比赛受到操控的有力证据。

  足协在通报中称,2017年9月23日,中超联赛第26轮天津亿利队对天津权健队比赛在天津体育中心举行,最终天津亿利队以4:1战胜天津权健队。赛前我会收到本场比赛可能会受到操控的函件,该函件内容和最终比赛结果也受到社会广泛关注。中国足协对此事高度重视并成立了调查工作组,赛后立即启动了调查程序。经调查组调查,未发现比赛受到操控的有力证据。
中超第26轮天津德比之前,泰达连续12战不胜,逼近球队史上的最长不胜纪录,而权健则是11轮不败,两队的状态有着天壤之别。但赛前各种传闻困扰着这场天津德比,相关媒体报道称,当时泰达在降级区边缘徘徊,不仅让天津球迷愁眉不展,为此发愁的还有天津市体育局。由于受到传闻困扰,这场津门德比的每一个细节都备受外界关注,然而最终4:1的结果还是暗合赛前的传闻,因此引起了轩然大波。
本报记者王战荣