深圳中皇国际拍卖有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

曝浙江队签下前步行者内线 将替换28+13悍将

网易体育11月28日报道:
CBA联赛第10轮还有两天就将重启战幕,据欧洲篮球专家大卫-皮克报道,浙江男篮已经签下了前步行者队内线拉沃伊-阿伦,他很有可能替换掉斯托克斯。
曝浙江队签下前步行者内线 将替换28+13悍将
“拉沃伊-阿伦正在去中国的路上,他与CBA的浙江队签约,现在在浙江效力的前NBA发展联盟MVP贾内尔-斯托克斯,可能会被换掉。”皮克在个人社交平台上写道。

阿伦今年28岁,身高2.06米,司职内线,他在2011年参加NBA选秀,并在次轮总第50顺位被76人队选中,菜鸟赛季场均能得到4.1分和4.2个篮板。2014年,阿伦被交易到了步行者队,上赛季,阿伦为步行者出战61场,场均出场14.2分钟,得到2.9分和3.6个篮板。
浙江男篮目前的大外援是斯托克斯,他中途因伤缺席了3场比赛,一共为球队出战5场,场均能得到28.2分13.6篮板和2.4盖帽。斯托克斯篮板能力很强,曾是NBA发展联盟的最有价值球员。
目前浙江男篮以5胜3负的战绩排在联赛积分榜第11名,他们将在补赛的一场比赛中与北控男篮交锋。