深圳中皇国际拍卖有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

火箭将签约灰熊内线赖特 卡佩拉后又来一个吃饼侠

网易体育2月10日报道:

尽管休斯敦火箭队在交易截止日上并没有进行交易,但这并不代表他们不会继续补强。火箭队总经理莫雷已经放出豪言,在买断市场上起码要签下一个球员。而据著名NBA记者Shams Charania报道,火箭队的签约人选锁定为灰熊队内线布兰登-赖特。

火箭将签约灰熊内线赖特 卡佩拉后又来一个吃饼侠

据了解,赖特正在和孟菲斯灰熊队达成买断协议。而在被灰熊队买断之后,火箭队将会与赖特签约至本赛季结束。而这个赖特身体素质出众,预计可以成为火箭队内线中继卡佩拉之后又一位能频频和保罗、哈登上演空接配合的好手。

赖特身高2米08,体重240磅,拥有出众的跑跳能力。在2007年NBA选秀大会上,赖特于首轮第8顺位被夏洛特山猫(现黄蜂队)选中,随后被送到了金州勇士队。

职业生涯至今,赖特先后为金州勇士、新泽西(现布鲁克林)篮网、达拉斯独行侠、波士顿凯尔特人、菲尼克斯太阳以及孟菲斯灰熊等多支球队效力,场均可以贡献7分3.6个篮板1次盖帽,投篮命中率高达60.7%。


赖特拥有顶级的终结能力,在2014-15赛季,赖特在仅仅18分钟出场时间内就可以为独行侠队贡献8.8分4.1个篮板以及1.6次盖帽,他的命中率更是高达惊人的74.8%。当然,赖特的缺点也非常明显,他的身体过于单薄,内线防守相当吃力,所以很难得到较长的出场时间。

在2015年7月份,赖特以一份为期三年总价值1800万美元的合同加盟孟菲斯灰熊。在灰熊前两个赛季,赖特打得都兢兢业业。但本赛季他的出场时间压缩到了只有13分钟,数据也下滑至场均5分3.4个篮板。而灰熊最终也决定与赖特达成买断。

对于火箭来说,以较小代价签约赖特这样一个优缺点都相当明显的球员还是非常划算的,可以进一步补强球队内线厚度。